CONSTRUYENDO PARA MÉXICO

Brindamos servicio a todo México

Avisos Legales

Aviso de Privacidad

 

AM Corporativo México, con domicilio en Miguel Salinas #305 Col. Altamirano, Toluca Edo. Méx. C.P. 50130, México; Y portal de internet http://amcorporativo.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

1. Proveer servicios y productos requeridos.

• De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente:

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Informar sobre cambios de nuestros productos, marcas o servicios

• Evaluar la calidad del servicio

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico: contacto@amcorporativo.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Transferencias

 

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, AM Corporativo México. podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros tanto nacionales como extranjeros, tales como proveedores, agentes de venta independientes, sucursales y matrices intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por usted.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos laborales

Datos académicos

Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo: contacto@amcorporativo.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el correo electrónico: contacto@amcorporativo.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a)   ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Vía física y plenamente acreditando su identidad mediante documentación oficial.

 

b)  ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

Solicitud de cancelación de uso y manejo de datos personales expresando el motivo por el que lo solicita, Identificación Oficial, CURP, Acta Constitutiva, RFC y comprobante de domicilio.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 18

 

d)  ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Vía correo electrónico.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos contactarnos al correo electrónico: contacto@amcorporativo.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: vía correo electrónico o vía telefónica.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Se le enviará un correo electrónico para darle a conocer nuestro nuevo aviso de privacidad.

 

Políticas de Cookies

 

El portal http://amcorporativo.com/ (en lo sucesivo el “Portal o la Web”) utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo principal de mejorar la experiencia y navegación del usuario en el portal.

 

A continuación, le facilitamos la siguiente información:

 

• Concepto de cookies.

• Tipología y finalidad de las Cookies.

• Deshabilitación de las Cookies en función del Navegador.

 

Concepto de Cookies

 

Las Cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro de su computadora, smartphone o tablet cuando visita determinados portales o la web. Es posible que usemos técnicas similares, tales como píxeles, etiquetas de píxeles, etc. Sus funciones pueden ser, entre otras, almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística o permitir ciertas funcionalidades técnicas, etc.

 

Tipología y finalidad de las Cookies.

 

Las Cookies pueden clasificarse en función de:

 

• La entidad que las gestione (Cookies propias o de terceros).

• El plazo de tiempo que permanecen activas (Cookies de sesión o permanentes).

• La finalidad u objetivo de las mismas.

A continuación, te informamos que el Portal utiliza cookies propias y de terceros que, en atención a su finalidad pueden dividirse en las siguientes:

 

Cookies de Registro

 

Se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para:

 

• Mantener identificado al usuario, de modo que, si éste cierra el navegador o el ordenador y en otro momento vuelve a entrar en el Portal, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir por parte del usuario pulsando la funcionalidad “cerrar sesión”. De forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

 

• Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, participar en foros, comentarios o concursos.

 

Cookies Analíticas

 

Con las siguientes finalidades:

 

• Permitir la identificación anónima de los usuarios (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

 

• Identificación de los contenidos más visitados por los usuarios. Dicha identificación se realiza de forma anónima.

 

• Conoce si los usuarios que están accediendo al Portal son nuevos usuarios o repiten visita.

 

Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un Servicio del Portal, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en la Web.

 

Este Portal web utiliza “Google Analytics”, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a la web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

 

La información que genera la cookie acerca de su uso de la web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la web, recopilando informes de la actividad de la web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de esta web. Al utilizar esta web los usuarios consienten el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines antes indicados.

 

Más información: Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

 

Cookies de Publicidad

 

La finalidad de estas cookies es ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario en los servicios del Portal. Almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos de cada usuario, conformando un perfil de interés publicitario de los mismos.

 

Cookies de Publicidad de terceros:

 

La Web ofrece a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los servicios del Portal procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

 

Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. En la actualidad, el Portal utiliza la plataforma Doubleclick (Google) para gestionar estos servicios.

 

Para más información: http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick, http://www.google.es/policies/privacy/ads/.

 

Deshabilitado de las Cookies en función del Navegador:

 

La mayoría de navegadores le permiten cambiar la configuración de Cookies.

 

Estos ajustes normalmente los encuentra en las “preferencias u opciones” del menú de su navegador.

 

A continuación, detallamos los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies en función de su navegador:

 

Internet Explorer- Más información: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows/support#top-solutions=windows-10

 

Safari- Más información: http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

 

Firefox- Más información: http://support.mozilla.org/es/home

 

Chrome- Más información: https://support.google.com/chrome

 

El Portal también utiliza cookies de Flash. Las cookies de Flash se pueden eliminar administrando los ajustes de Flash Player. Según la versión de Internet Explorer (u otro navegador) y el reproductor que utilice, puede administrar cookies de Flash con el navegador. Para administrar las cookies de Flash, visite el sitio web de Adobe. Tenga en cuenta que restringir el uso de cookies de Flash podría afectar las funciones disponibles.

 

Estos medios sociales también pueden reunir sus datos personales para sus propios propósitos. El Portal no influye sobre la manera en que estos medios sociales utilizan sus datos personales. Para obtener más información sobre las cookies establecidas por los medios sociales y los posibles datos que reúnen, consulte su declaración de privacidad.

 

A continuación, encontrará una lista de las declaraciones de privacidad de los canales de medios sociales más utilizados:

 

Facebook

Google+

Twitter

Pinterest

LinkedIn

YouTube

Instagram

Vine

 

El Portal se reserva el derecho a modificar la presente Política de Cookies en función de su propia actividad y desarrollo de la Web, así como cuando sea necesaria tal modificación como consecuencia de cambios legislativos y con la finalidad de adaptar dichas políticas. Se recomienda a los Usuarios, que visiten de manera periódica la presente Política de Cookies. Cuando se produzcan cambios significativos se comunicarán a los usuarios mediante anuncio en la web o a través de correo electrónico.

 

Si tiene preguntas o comentarios adicionales, comuníquese con contacto@amcorporativo.com

 

 

Todos los derechos reservados © AM CORPORATIVO MÉXICO ® 2019. Avisos Legales